الفوز بالمشروع التنافسي (ARMONIA) الممول من المفوضية الاوروبية لبرنامج الايراسموس يورو بعنوان: " hARmonisation and MOdernization of the higher education system in libya introducing bologna process principles at National and InstitutionAl levels" (ARMONIA)

09 نوفمبر, 2023

جنزور 08 نوفمبر 2023

بمزيد من الفخر والاعتزاز يعلن مكتب التعاون الدولي بالأكاديمية الليبية للدراسات العليا ووبإشراف مباشر ورعاية وحرص من السيد رئيس الأكاديمية الليبية للدراسات العليا أ.د رمضان الهادي المدني

الذي يهدف إلى مواءمة ودعم نظام التعليم العالي في ليبيا بما يتوافق مع نظام بولونيا التعليمي للإتحاد الاوروبي.

وتم توقيع النهائي للمشروع اليوم الأربعاء 8/نوفمبر/2023

بهذه المناسبة نتقدم بالتهنئة للزملاء بالأكاديمية الليبية للدراسات العليا وفروعها من اعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب، بشكل خاص.

وبشكل عام، للزملاء بمكتب التعاون الدولي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبالجامعات الليبية والدولية الشريكة في هذا المشروع.

• 0 تعليق
  • 723 زيارة